學員分享

 

桂倫:「唉!看來經濟真的很不景氣,我站的服飾櫃即將撤櫃,公司要調我到北部的櫃,可是我爸、媽不希望我去,看來即將面臨失業了。」

琇婷:「怕什麼!轉行啊!像我們診所的醫美部客戶還蠻多的,而我一些朋友,有的站化粧品櫃,有的在藥粧店,有的在美容SPA館,聽她們說生意還算穩定,至少没有撤櫃或裁員,所以,我建議妳去考一張美容丙級証照,至少工作機會比其他行業多。」

桂倫:「美容丙級証照,嗯!好像不錯喔!可是到哪裡上課比較優呢?」

琇婷:「我介紹妳到蓉帛房,這裡保証讓妳省錢考上,蓉帛房的信譽和錄取率長居第一名,不信妳上網詢問,很多人都會推薦蓉帛房。」

 

蓉帛房報名專線:(07235-5571 (有專人為妳做詳細解說喔!)



映琇:「我覺得妳店裡的生意一直很好,到底妳有什麼秘訣,我們彼此的店離那麼遠,應該不影響,妳願意透露一點嗎?」

慈珺:「因為,我再去進修啊!美容業是時尚的代表,不斷的進修學新技術、新觀念才不會被淘汰,我一邊開店,不邊到蓉帛房去學美容課和美體課,蓉帛房的課程是我見過最尖端、最新穎、最實用的,所以只要我一學到新的技術或療程,我就應用在自己店,客人反應都很好,認為我一直在進步,當然卡就一張接著一張包,因為我總是不斷讓她們驚喜,這就是我開店的秘訣。」

映琇:「看妳把蓉帛房講得這麼好,為了刷新店內的業績,無論如何都得走一趙蓉帛房,進修去!」


蓉帛房歡迎舊學員回娘家,課程諮詢專線:(07235-5571,將有專人為妳解說


 

珈珊:「從過年後到現在,去應徵美容相關工作,都没有被錄取,就連醫學美容中心也不用我,說我不會美體,唉!如果是美容沙龍這樣說還有道理,醫學美容中心用這種理由,就太誇張了,真煩!。」

 

婷茵:「聽妳這麼說,我覺得妳不被錄用是應該的啊!是妳太不了解美容市場需求了,現在不只是美容沙龍,連診所附設醫學美容中心、藥粧店附設醫學美容....,都要求會美體,也就是一個真正的美容師,是須要同時擁有美容及美體兩項技術,才有希望被錄用,像我就很聰明,很早就在蓉帛房學美容及美體SPA課程,妳看我現在工作稱心、生活如意,還有人要挖角我喔!我勸妳趕快回蓉帛房進修比較實在喔!」

 

珈珊:「是喔!聽妳這麼一說,還真有道理,現在回想起來,我每到一個地方面試,第一句都問我會不會美體,第二句才問有没有美容丙級証照,可見會美體真的很重要,好!我決定回蓉帛房.....。」

 

蓉帛房課程諮詢專線:(07)235-5571,將有專人為妳做親切的解說喔!


 

亭芳:「我最近籌劃開一家芳療館,可是我又没有芳療師執照,不曉得可不可開......。」

 

曉靜:「妳說開芳療館要芳療師執照執照?不對吧!誰跟妳講的?不管妳開芳療館或美容坊,需要的專業証照只有美容丙級証照或美容乙級証照〈任何一種皆可〉,芳療師執照是不被政府單位認可的,因此,妳現在最簡單的方法就是趕快考一張美容丙級証照,才是明智之舉.....。」

 

亭芳:「可是考美容証照不是要花很多錢嗎?」

 

曉靜:「那是走錯地方,假如妳到蓉帛房就會知道考美容証照有多省錢,我很多朋友都在蓉帛房省錢考上証照喔!」

 

亭芳:「真的嗎?那我要趕快去報名。」

 

蓉帛房課程諮詢專線:(07)235-5571,將有專人為妳做詳細的解說喔!

 


訂閱最新消息訂閱最新消息 訂閱商品訊息訂閱商品訊息 手機版 
Powered by www.url.com.tw